Кто такие тараканы? Должны ли Вы быть обеспокоены?

Кто такие тараканы?

Тараканы были насекомыми-вредителями в течение примерно четырех миллионов лет. Во всем мире насчитывается более 3500 видов.

Немецкий таракан является одним из самых распространенных домашних тараканов в мире. Они особенно любят жить в ресторанах, продуктах питания, гостиничных номерах и домах престарелых. Хотя это не очень толерантно к холоду, этот таракан был обнаружен в зданиях, расположенных к северу от Нунавута. Измеряя длину от 1,3 см до 1,6 см (от 1,5 до 0,63 дюйма), он загар светло-коричневый, с двумя темными параллельными полосками, идущими от головы к основанию крыльев. У плотвы есть крылья, но они не могут летать.


Должны ли Вы быть обеспокоены?

Тараканы редко вызывают структурные повреждения. Тем не менее, они могут заражать продукты питания и распространять болезни, пройдя через участки пищи и продуктов питания, после того, как отправились через мусор и / или канализацию. Люди с астмой могут отрицательно реагировать на их помет (фекалии) и части тела.

Тараканы будут жить в любом районе, где есть еда, вода и приют. Их привлекают здания из-за теплых, влажных условий, предлагаемых кухнями, ванными комнатами, подвалами и сантехникой. Их присутствие не обязательно означает, что существуют нечистые условия.

Внутри здания они путешествуют довольно легко. Поскольку тараканы наиболее активны ночью, они могут остаться незамеченными в течение некоторого времени. Тараканы привлекают источники пищи, содержащие крахмалы, сахара и белки, но будут есть почти все, когда голодны.

 

"МосТаракан" - СЭС по уничтожению тараканов с гарантией, методом холодного тумана.

Вернуться